乱欲第73部分阅读

欢迎访问建桥新闻网!

商学院召开学工工作专题会议

发布者:陈彩梅发布时间:2020-09-09浏览次数:12

9月8日,商学院组织召开学工工作会议,商学院院长高健副院长周英芬党委副书记王晨岑以及商学院全体辅导员出席本次会议会议主要讨论了2020年秋季学生返校工作的相关安排事宜

首先,高健院长充分肯定大家为做好防控工作所付出的努力,鼓励大家不能松懈,要继续绷紧疫情防控这根弦,绝不能麻痹大意。对即将到来的秋季学期学生返校相关准备工作情况高院长提出要严格按照教育部、省教育厅有关工作要求和上海建桥学院工作安排,细化学院的工作要求和规章制度同时就如何做好学生返校疫情防控工作作了高屋建瓴、提纲挈领的布局安排。

随后,副院长周英芬强调,要思想上高度重视学生返校工作,主动担当作为,压实工作责任,完善工作机制,形成工作合力,切实做好相关工作。

最后党委副书记王晨岑指出,要周密安排2020年秋季学期开学和相关工作,确保学生返校安全要加强对学生的思想教育、身体健康监测、心理健康教育和心理疏导,制定“一人一档”返校学生信息台账好学生返校后的各类应对措施。进一步细化学生返校工作预案,做好学生安全教育,加强对于学生的关心关怀。

按照疫情防控的要求,商学院对全体辅导员进行教育培训,明确责任要求,确保师生健康安全。翘首盼相见,归来望君安,商学院全体辅导员老师正全身心投入做好学生返校的各项准备工作当中,将以热情饱满的姿态迎接归来的学生。供稿:商学院