乱欲第73部分阅读

欢迎访问建桥新闻网!

商学院物流管理系赴临港智能物流实践基地开展教研活动

发布者:陈彩梅发布时间:2020-09-08浏览次数:11

9月4日商学院物流系系主任李人晴一行走访临港创新管理学院及其下属智能物流实践基地,就产教融合落地进行深入探讨与沟通,并达成双方在学生实践教学、就业实习及教师发展等方面的合作具体事宜。

上午上海临港高技能人才培养基地办公室常务副主任张巍先生介绍了产业大学实践基地的软硬件总体建设情况;物流管理系系主任李人晴副教授介绍了物流管理专业的总体情况,尤其是本学期实践课程的教学目的、教学要求和学生规模。双方就可以合作的内容、合作的方式及实践教学形式等进行了沟通交流。

下午参与交流的所有人员实地考察了其下属智能物流实践基地,包括自动化立体仓库、RFID教学课堂、国际物流模拟实训教室、未来课堂等,观摩了仓储作业模块、物流运输模块、保税区国际贸易及货代模块、高端物流技术探索与应用模块、3D虚拟物流仿真技术提升培训模块、物流创新工作室模块、物流作业调度中心模块的教学。双方结合仓库的布局及设施设备,对实践课程的具体设计、安排进行了研讨。

此次实地教研活动不仅推进了乱欲第73部分阅读与临港新片区产业大学的产学研合作,同时也有利于提高乱欲第73部分阅读物流管理专业人才的培养质量和专业竞争力。供稿:商学院